비범한염소186
비범한염소18622.10.20

자동차 앞유리에 스티커 자국 안남게 하는법 알려주세요?

자동차 앞유리에 스티커 자국이 있는데 자국 없애는 방법 알고 있으신가요 알려주세요 그리고 스트커 자국 업이 떼어내는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    그냥 긁으면 유리가 기스가 날수 있습니다

    철물점가셔서 스티커제거제 구매해 뿌리시고 카드같은걸로 긁으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    시중에파는 스티커제거제를 뿌리신후 물티슈나 마른걸레로 닦아주시면 스티커자국이나 끈적임없이 제거가능합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 유리에 묻어 있는 스티커 자국은 시중에 파는 스티커 제거제나 유리세정제를 스티커 자국이 있는 곳에 듬뿍 뿌려 놓고 약 5분 정도 지난 후에 마른 헝겊같은 걸로 닦아내면 자국이 말끔히 없어집니다

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    다이소에 가면 스티커를 녹여서 떼기 쉽게 만들어주는 약품이 판매되고 있습니다. 그걸 구입하시면 간편합니다.

  • 안녕하세요!!

    강한 접착제라면 깔끔하게 때시기 힘드실꺼예요 ㅠㅠ

    괜히 칼 가위 사용하지 마시구

    타르제거제 스티커제거제 무조건 사용하세요

    죽은소에서 2천원이면 삽니다 !!

    뿌리고 3분 정도 후 걸레로 살살 때시면 찐뜨기 다 떨어집니다