등산·클라이밍취미·여가활동
대견한저빌98
대견한저빌9824.01.21

이번에 지리산을 등반하고 싶습니다

등반하셨던 분들 꿀팁이 있을실까요? 물론 날 좀 풀리면 갈거긴 한데 어느정도 대비를 해야하는지 궁금하기도 하고 걱정도 되네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 착하고예쁜호랑이입니다 ~♡입니다.

    이번주에 한파도 온다고 하니 대비 꼭 하시고 가세요

    일단 스틱 스패츠 아이젠 장갑 꼭 챙기시고요

    혈당유지를 위해 간식 필수입니다 ^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    지리산 등산 하실때는 안전에 주의 하셔야 합니다. 등산 전 준비 운동을 꼭 하시고 등산 하시길 바랍니다.