영혼하리라
영혼하리라23.12.24

두통에 귀를 뚫으면 효과가 있나요?

제가 신경성 두통으로 자주 고생을 하는데 아는지인이였는지 모르겠지만 들은말에 귀를 뚫으면 두통이 사라진다는 말을 들었는데 정말 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 옛날부터 어른신들이 두통에 귀를 뚫으면 두통이 효과가 있다고 전해오죠 하여 저 역시 귀를 뚫어죠~ 확실히 효과가 있는지는 잘 모르겠어요~?

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    그런말이 있다고 합니다. 실제 그런사람의 편두통이 좋아 젔다고 합니다. .