젊은그늘나비226
젊은그늘나비22620.08.27

노트5 액정 깨졌는데요..사진옮길 방법 없을까요?

겔럭시 노트 5사용자인데요.. 떨어트려서 액정이 깨졌어요..터치가 안되요.. 이안에 사진이며 파일이며 중요한게 좀 많이 있는데, 잠금을 풀 방법이 없어서 컴터에도 연결이 안되네요..ㅠㅠ 핸드폰안에 있는 파일.. 옮길 방법 없을까요?

아! 시크릿에도 들어있는게 있는데.. 가능하면 이것도 좀 아시는분 있으시면 답변부탁드릴게요

  • 망가진 핸드폰의 사진을 옮기는 방법을 알려드릴께요.

    일단 핸드폰을 들고 삼성서비스센터에 방문하여 현재 망가진 핸드폰의 잠금을 해제합니다.

    그 후 컴퓨터에 섬성서비스홈페이지에서 스마트스위치 프로그램을 다운로드 하거나 새로운 핸드폰에 스마트 스위치 어플을 받아 주시고 usb컨낵터로 옮겨주시면 됩니다.

    과거에는 전 과정이 서비스센터에서 되었으나 요즘에는 직접 이런 방법을 통해 하셔야합니다.

    답변이 도움이 되셨길 바랍니다 ㅎ