숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.22

우리나라 사람은 왜 치킨을 많이 먹는 건가요?

배달 어플에서 통계에서 치킨이 가장 압도적으로 많이 판매가 되었는데요 한 가지 궁금한게 우리나라 사람은 왜 이렇게 치킨을 좋아하는 건가요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    우리나라처럼 치킨으로 많은 맛을 내는 나라는 없을듯합니다.

    브랜드마다 맛도 다르고 여러가지 종류가있다보니 자기 입맛에 맞는 치킨도있고 쉽게 먹을수 있는 음식이라서 그런게 아닐까합니다