자동차생활
탈퇴한 사용자

지저분한 차량 내부 청소는 어떻게 해야 하나요?

차 외관은 자동세차로 청소를 하는데, 내부는 청소를 잘 안하게 되더라구요.

시트내 먼지나 이물질, 찌꺼기등 청소를 청소하려하는데 보통 어떻게 청소들 하시나요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.13

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    자동차용 청소기나 브러쉬로 직접하기도 하지만 분기별로 차량 내부 청소 맡기는게 좋습니다

    아무래도 개인이 직접하는건 한계가 있기때문입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 셀프세차장에 가면 진공청소기 및 매트청소기가 있습니다. 차문을 다 열어놓고 청소기로 청소하시면 깔끔하게 청소할수 있습니다.