머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.11.17

국내 뉴스가 영어로 되어있는 신문은?

국내 뉴스가 영어로 되어있고 음성으로도 제공되는 신문이 있는지 궁금합니다. Korea JoongAng Daily 가 있긴하는데 발음이 기계발음이라 다른 신문 찾고 싶어서요!

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    The Korea Times 가있죠.

    는한국의 대표적인 영자신문으로, 한국의 정치, 경제, 사회, 문화 등 다양한 분야의 뉴스를 보도하고 있습니다. The Korea Times의 웹사이트에서는 기사의 음성 버전을 제공하고 있습니다. 음성은 전문 성우가 녹음한 것으로, 기계발음보다 자연스럽습니다.