부동산경제
유망한극락조253
유망한극락조25322.03.11

주택청약 신청 및 일정 확인 방법

주택청약을 처음 하는 20대 후반 직장인 입니다.

주택 청약을 통해서 집을 구하고 싶은데 LH청약센터 외에 주택 청약 신청 및 일정 확인 할 수 있는 사이트나 어플이 있을까요?

또한 주택 청약 신청 꿀팁이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리게습니다. 한국 부동산원 청약센타에서도 청약관련 정보 등을 얻을 수가 있습니다. 청약신청을 위한 팁은 원하시는 지역, 가격 및 질문자님의 자격 등을 고려하여 판단해야 하는 사항입니다.