자동차생활
거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.10.28

자동차 밧데리도 재생이 가능하다고 하는데 맞는지 궁굼합니다 알려주세요

자동차 밧데리가 방전되고 나면 밧데리힘이 떨어 진다고 하는데 그래서 밧데리 재생하는게 있다고 하는데 재생해서 써도 되는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 충분히 재생 가능

    하다 할수 있습니다

    그러나 재생을 해도 성능이 생각처럼

    좋지는 않은듯 합니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    배터리도 재생이 가능합니다만, 딱 그 값어치하는겁니다.

    재생한다고해서 컨디션이 100프로 돌아오는게 아니거든요

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다

    .예 그렇습니다 밧데리가 반복적으로

    방전이 되면 밧데리 힘이 떨어지는게

    사실 입니다

    재생하는기계가 있다고는 합니다

    그러나 효과는 아직 확실하다 라는 말이

    없어 대중화가 안된듯 합니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    밧데리 재생은 폐배터리를 정비업체에서 내용물을 교체후 다시 재생하는 거라서 재생품을 구매해서 사용하셔야 해요.