거대한향고래93
거대한향고래9323.07.23

밥먹고 후식으로 먹기 좋은 음식은?

식사하고 나서 가볍게 후식으로 먹기 좋은것은 어떤게 있을까요? 너무 달거나 자극적이지 않은 몸에 좋은 음식이면 좋겠어요 과일이 좋나요?

  • 안녕하세요. 세심한메추라기222입니다.

    음식 종류에 따라 틀릴거같아요

    전 한식먹고난후 숭늉 식혜 전통차를 마시는 편이구요

    모든 음식 먹은후 디저트 차는 깔끔하게 커피 녹차가 제격 아이스크림이나 제철과일

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 밥먹고 후식으로 먹기좋은 과일은 요즘은 수박하고 복숭아가 제철이니 복숭아가 좋을듯하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    간단하게 녹차나 , 보리차 , 옥수수수염차등 식사후 드시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 박식한동박새80입니다.

    저 같은 경우에는 과일이나 커피를 먹는데 커피도 자극적이지 않게끔 물을 많이 넣어 약하게 먹고 있어요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 특히 여름에는 수박이나 참뫼등 제철과일이 최고입니다. 수분도 많아서 좋아요.