잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.09

이마트.홈플러스에서 파는 치킨 가격이랑

치킨 가게에서 파는 치킨 왜 가격 차이가

이렇게 심하나오

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    치킨집은 일단 소비자한테 다 떠넘기고 잇어요 예전에 고용햇던 배달 직원들 다짜르고 배달비는 소비자한테 떠넘기고

    배민어플 로 인하여 콜라도 서비스로 주지 세금이 붙어서 콜라도 주지 않으며 피클 마져 따루 돈내야 하는 걸로만들었습니다 그리고 기름값 모든걸 소비자에게 떠넘기고 피빨면서 살아왓어요 가계가 본인들 사장하고 돈벌라고 차린걸 소비자를 이용해서 다해먹엇구요 마트는 그걸 잡기위해 생긴거기 떄문에 가격에 기름을 뺀 착한 옮바른 치킨이에요 당장 어플을 지우고 모든 치킨 가계를 폐업시켜야 하는게 맞아요 다신 먹지 말아주세요 좋은하루되시고 마트 치킨 드세욥

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    개인적인 생각으론 브랜드 값인거 같아요 프렌차이즈 치킨집들은 이름값이 거의 다 하는거 같아요 하지만 저는 마트랑 치킨집이랑 비교해보면 치킨집이 더 맛있어서 어쩔수 없이 돈을 더 내고 비싼걸 시켜먹는다는...