호리한불곰432
호리한불곰43223.10.16

날씨가 추워졌는데 겨울이불 세탁은 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요. 수리수리마수리123입니다.

날씨가 추워져서 겨울이불을 꺼낼려고 하는데 사용하기전에 세탁을 한번 할까합니다.

세탁기에 들어가지 않는 겨울이불은 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    셀프빨래방에서도 대형 세탁기를 이용할 수 있습니다. 다만, 셀프빨래방에서는 세탁기의 크기가 제한될 수 있으므로, 미리 전화로 문의하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 참신한까치18입니다.

    빨래방을 추천드립니다.

    코인 빨래방은 겨울 이불도 가능하니 건조까지 추천드립니다!!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    겨울이불은 올봄에 세탁을 해놔서 넣어놨기 때문에 햇볕에 말리고 덥어도 될듯 하네요

    큰 세탁물이면 빨래방가면 대형 세탁기가 있으니 그걸 이용해 보세요