비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.11

밀키트 자주 사먹는거 건강에 좋지않나요?

밀키트를 자주 사먹는거 괜찮을가요?

아무래도 밀키트는 맛을 내기 위해서 조미료가 많이 들어가지 않나 싶은데요

자주 이용해도괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    드시고 건강하면 됩니다. 밀키트라고 해서 조미료 많이 들어가진 않아요. 가정집에서도 조미료 팍팍 넣고 하시는 분들도 아무이상 없더라구요. 조미료도 적당히 드셔주는것도 나쁘지 않아요.

    어쨌든 밀키트든 뭐든 챙겨드시는게 가장 중요한것 같아요.

  • 안녕하세요. 유망한황여새191입니다. 저는 괜찮다고 생각합니다 간편한 대신 가격이 비싸서 그렇지... 야채 더 추가해서 먹고 하면 좋아요