기계공학학문
관대한도요256
관대한도요25623.08.05

초전도체 관련 기업 연구하는 기업으루알려주세요

미국시장이나 한국시장 아님 그밖의 나라에서

초전도체로 가장 기술력이 발전되어 잇는 기업은 어디인가요?? 주식시장에 상장되어 있는 기업이면 좋겟네요

가장 기술력이 뛰어난 기업 소개해주세요

  • 안녕하세요. 홍성택 과학전문가입니다.

    1. IBM (International Business Machines Corporation)

    2. Google Quantum AI (Quantum Computing Division of Google)

    3. Microsoft Quantum Computing

    4. Intel Corporation

    5. Samsung Electronics Co., Ltd.

    6. Toshiba Corporation

    7. Hitachi, Ltd.

    8. Fujitsu Limited

    9. NEC Corporation

    10. D-Wave Systems Inc.