탈퇴한 사용자

반신욕을 하면 조금더 잠을 깊게 잘 수 있나요?

제가 깊게 자지 않은지 새벽에 2번정도 일어나고 예매한 시간에 일어나서 정신이 번쩍해서 바로 또 잠을 못잡니다.

잠자기 전에 반신욕을 하면 수면에 좋다는 말을 들었는데

확실히 효과가 있는지 궁금합니다.

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.08

    안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    반신욕은 깊은 수면을 취 하는데 도움이 될 수 있습니다 몸이 따뜻해지고 풀어진 상태에서 잠을 자면 푹 잘 수 있지요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    반신욕을 하면 피로가 풀리고 몸도 개운해 져서 숙연에

    도움이 되는건 사실입니다. 몸이 편해야 잠도 잘 옵니다.