세탁수선생활
탈퇴한 사용자

세탁안하고 섬유탈취제만 사용해서 옷을 입고 다녀도 될까요?

날씨가 더워지다보니 땀도 많이나고 그렇다고 세탁기를 너무 자주 돌릴수도 없고 합니다.

이럴때 섬유탁취제로 몇일간 임시방편으로 입고 다니는 방법이 어떨까 생각해 보았는데요.

이러한 방법 시도해보신 분 계신지요?

  • 내가 좋아하는 라면은 너구리
    내가 좋아하는 라면은 너구리23.05.11

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.서탁안하고 섬유탈취제만 사용한다면 외관더러움 그리고 더 이상한 냄새가 날듯하니 세탁하시길바랍니다.