투명한너구리11
투명한너구리1122.09.06

커튼도 세탁기에 넣고 돌리시나요?

애들이 계속 멀 무쳐서 더러워지다보시 빨기는 해야는데 세탁기 넣어도 될까요? 아니면 손빨래를 하던가 세탁소에 맡겨야되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    커튼도 세탁기로 세탁을 하시면 됩니다

    세탁하실때 울코스로 해주시고 세제는 중성세제를 이용해서

    사용해주시면 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.네 세탁기에 돌려도 상관없어요.대신 핀이나 이런건 다 분히하시고 돌려야 할거에여..

  • 안녕하세요. 이직하자입니다. 세탁소 맡기시는건 비용문제가 발생하니. 보통 저도그렇지만 세탁기넣고 돌리는게 가장편합니다