캠핑취미·여가활동
든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.04.30

여름철 캠핑 모기퇴치로 좋은 방법이 없을까요?

여름철 캠핑도 즐기기 좋은 계절입니다.

산으로 들로 자기에게 알맞는 텐트를

구입해서 떠나는 여행! 문제는 모기

어떻게 퇴치하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    모기를 피하기 위해서는 수시로 모기기피제를 몸에 뿌려두시고, 캠핑 사이트에 모기향을 설치하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 캠핑가면 모기들로 정말 스트레스이지요

    모기퇴치 방법은 몇가지 알려드립니다. 캠핑 모기퇴치는 두시간 간격으로 기피제를 뿌려주면 좋습니다.

    몸에서 땀내새가 나지 않도록 꼭 샤워를 하는 것도 모기에게 덜 물리는 방법입니다. 낮에 조금 더워도 긴팔 긴바지를 입는 것도 추천드립니다.

    포충기를 통해 모기퇴치를 하는 방법도 있습니다. 모기가 좋아하는 불빛과 이산화탄소를 영구적으로 발생시켜서 잡아주기 때문에 인체에 무해하고 효과가 좋습니다.

    캠핑 전 잘 준비하셔서 모기 스트레스 없는 즐거운 캠핑 가시기를 바랍니다^^

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 캠핑시에 사용할수 있는 팔찌로 나온것들이 있더군요 모기퇴치에 효과가 좋다고 합니다