캠핑취미·여가활동
건장한콜리103
건장한콜리10323.06.13

여름철 캠핑에 꼭 필요한 모기 퇴치 어떻게 하시나요?

여름철 캠핑을 하면 정말 극성인세 더위도 있지만 모기가 제일 걱정입니다 모기 퇴치 방법이나 덜물리는 방법 없을까용???

정말 캠핑은 좋은데 모기 때문에 걱정입니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    일단 모기 패치를 붙입니다.

    기피제도 있으면 뿌리고요

    기본적으로 긴팔 긴바지를 입고 다녀요.

    그래도 물리긴 합니다 ㅠ_ㅠ

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    여름캠핑에 모기로 인해 애를 많이 먹지요.

    모기퇴치로 텐트를 완전 봉쇄를 하면 되지만

    출입할때 모기도 함께 들어오게 되어 완전봉쇄가

    쉽진않지요. 입구쪽에 모기약을 피워 놓거나

    모기기피제 패치를 붙이면 조금 효과가 있긴해요.