색다른콜리160
색다른콜리16023.07.14

건강검진 받아보라고 준 거 그냥 아무 병원이나 가도 되나요?

검강검진 받으라고 종이 쪼가리를 받았는데요.

이거 아무 병원이나 들고 가면 검사 되는지 궁금해서요.

귀찮더라도 받는 게 좋다고 해서 받아야 될 것 같긴한데

막상 가서 뭐라고 하면서 받아야 될지 모르겠어요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    건강검진이 가능한 병원들이 있습니다.

    아무 병원이다 다 되는것은 아니기 때문에 사전에 병원에 예약을 하시고 방문을 하시는게 가장 빠르게 검진을 받으시는 방법입니다.