놀라운원숭이230
놀라운원숭이23022.12.20

혹시 퇴근후 간단히 할수있는 부업이 있을까요?

20대 가장입니다. 지금 제가 다니는 회사쪽이 사무쪽이라 급여가 낮습니다. 혹시 퇴근 후에 간단히 소소하게 부업할만한게 있을까요 출석이나 어플 다운은 해봤는데 부럽이 안되네요 그리고 주식투자는 권하지 말아주세요!

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    아무래도 배달이 하고 싶을 때 할 수 있고 그나마 금액이 되는 부업입니다. 하루에 몇 건 정해서 하신다면 생각보다 쏠쏠하게 벌 것입니다.

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    주말에 상품 배송을 하거나 퇴근 후 음식배달을 하는 것도 은근히 도움이 됩니다. 한 번 알아보시고 생각해보세요