깍듯한기러기165
깍듯한기러기16520.11.13

아침에 쉽게 일어나는 방법 있나요?

아침에 일어나려고 하면 늘 5~10분 더 자게되서 늘 힘듭니다.

아침에 한번에 깨는 방법이 없을까요

개운하게 아침을 시작하고 싶은데 말처럼 쉽지가 않네요

좋은 방법이 있으면 말씀 부탁드려요~

  • 아침에 쉽개 일어나는 방법은 간단 합니다. 잠을 많이 자면 아침애 덜 피곤하기 때문에 한방에 쉽게 일어날 수 있습니다. 잠을 많이 자기 위해선 당연하 일찍 자야하는 것이고요. 하지만 어쩔 수 없이 늦게 자는 일이 일어날 수 있습니다. 그러며뉴아침에 일어나기가 매우 힘듭니다. 그럴 때는 눈을 뜨고 누어만 있지말고 한방에 일어나서 총총 뛰거나 조금 걸으세요 그러면 바로 잠 깹니다.

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    기상 알람이 울리면 그 즉시 바로 일어나세요

    그리고 세수 한번 하고 밖으로 나가시든지 움직이길 권합니다.