청소생활
막꾸루
막꾸루23.05.22

장판 물때 제거 방법 알려주세요.

집안 장판 물때가 너무 심해서 제거가 안되네요. 효과적으로 지울수 있는 방법 없을까요? 바닥이 얼룩이 많이 있어서 고민이네요. 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    장판(?)에 물때가 생겼다면 따로 지울수 있는 방법은 없다고 봅니다.

    부분시공을 하던지 재 시공을 하는 방법외에는 없다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요저희집마루에물때제거할때는주방세제풍풍을이용했어닦습니다 잘지워짐니디ㅣ