자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.03

온라인 쇼핑몰과 매장에서 가격차이가 궁금합니다.

온라인 쇼핑몰에서 본 제품과 똑같은 제품을 매장에서 봤는데 가격이 2만원 정도 더 비싸더라구요.

똑같은 메이커에 똑같은 제품인데 왜 이렇게 가격차이가 나는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 스포츠인입니다. 온라인 쇼핑몰과 매장 제품에 가격 차이는 정해져 있지 않고 상품마다 다릅니다. 가격이 다른 이유는 매장에서도 주문을 해서 다시 파는 구조 인데 온라인 쇼핑몰은 매장을 거치지 않기 때문에 더 싸게 구입할 수 있습니다