좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.03.07

해독 주스는 어떤 야채가 들어가는 건가요?

해독 주스가 건강에 좋다고 해서 저도 집에서 처음으로 만들어서 먹으려고 하는데요 그런데 해독 주스는 어떤 야채가 들어가야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    해독주스는 딱 정해진 레시피는 없지만 우리가 흔히 접하는 당근이나 토마토 등도 들어가고 취향에 따라 양배추나 바나나 등도 들어가게 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    당근, 브로콜리, 양배추, 토마토 등의 야채와 사과, 바나나, 딸기 등의 과일을 사용합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    해독 주스에는 다양한 야채와 과일이 들어갈 수 있습니다. 일반적으로는 양배추, 브로콜리, 당근, 토마토, 사과, 바나나 등이 들어갑니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    해독주스는 흔히 ABC주스라고도 하는데 A는 사괴의 애플B는 비트의 B C는 당근(캐럿)의 C를 줄여서 ABC주스라고 부르기도 합니다.

  • 안녕하세요. 정중한홍학163입니다.

    저도 요즘 건강을 위해서 야채쥬스를 갈아서 먹어요.^^

    양배추.당근 찌고 사과 같이 갈아서 오일넣어

    먹고 있어요.

    배변활동에도 좋고

    심리적으로도 건강해지는것 같아요.

  • 안녕하세요. 화려한문어197입니다.

    재료

    토마토(작은거) 1, 파프리카 1, 바나나 1, 물 2컵

    꿀(기호에 맞게)

    or

    토마토(작은거) 1, 양배추 100g, 브로콜리 100g, 당근 100g, 사과 3/1개, 바나나(작은거) 1

    꿀(기호에 맞게)

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    A 애플

    B 비트

    C 당근

    이렇게 들어간다고 해서 ABC주스 입니다

    노폐물 배출 한다고 하죠~

  • 안녕하세요. 거창한금조83입니다. 요즘 해독쥬스가 유행이죠. 몸에 염증을 줄이기 위해서 저도 해독 주스를 해먹는데요. 당근 양배추 브로컬리 사과 를 갈아서 먹으니 배변활동도 좋고 속도 편한거 같아요