숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.06

머리를 감을 때 머리카락이 많이 빠지는데

제가 아침에 머리를 감을 때마다 머리카락이 너무 많이 빠져서 스트레스 받는데요 혹시 머리를 감을 때는 엄청 살살 감아야 하는 건가요? 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다머리는그지문았는대로슥슥마시지하든그냥주물닥주물닥하면서감으래요그래고미지근물로마사지하듯이요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    머리는 그 지문있는데로 슥슥 마사지하든 그냥 주물닥 주물닥 하면서 감으래요 그래고 미지근한물로 마사지하듯이요.

    너무 두피에 자극을 주지 말라는군요. 그리고 샴푸가 잘안씻겨서 그럴수도 있으니까 샴푸를 끝까지 깨끗이 씻어주세요.