기타 고민상담고민상담
침착한호랑나비259
침착한호랑나비25923.12.06

앞머리를 어떻게 하면 좋을까요?

미용실에서 앞머리를 숱이 많게 내려오게 잘라나서 덥고 답답하고 이상하게 보입니다. 출근을 하기 때문에 기르기는 어려울 것 같습니다. 어떻게 해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 리시연입니다.

    머리띠나 실핀을 이용해 넘긴다음 기르는게 제일 빠른 방법인것 같습니다. 확 넘기면 자칫 촌스러워 보일수 있으니 예쁘게 핀 꼽는법 공부해보시면 좋을것 같네요!

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.반갑습니다.

    미용실가서 다듬은 앞머리가 마음에 안들다면 다시 정리해 달라고 해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    좋은방법은 미용실 가셔서 다시 한번 머리를 정리하시는게 가장 좋습니다^^

    첫인상이 중요하니 머리를 한번더 손질하세요