빼어난양241
빼어난양24124.04.24

야당이 이번에 추가경정예산을 요구하는 이유와 배경이 무엇인가요?

총선이 끝나고 야당이 이번에 추가경정예산을 요구하고 있다고 하던데요

구체적으로 요구하는 배경과 어떤부문에 추경예산을 짜자고 요구하는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 조그마한 소규모 상인들을 위해서 전국민 지원금을 주기 위해서라고 하는것 같아요 1인당 25만원 상당의 지역화폐로 지급해서 쓰면 밑바다 경제가 살아난다고 하는것 같아요 약14조가 넘는다고 하는것 같아요.