까칠한호저172
까칠한호저17223.10.12

맥북에 윈도우를 써도 아무 문제가 없나요?

맥북은 원래 os가 맥입니다. 그런데 윈도우에 편한 사람이 대부분이라 윈도우를 따로 설치하여 구동할 수 있던데, 이렇게 하면 아무 문제가 없나요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    맥북에 윈도우를 써도 상관은 없지만 맥북이 일반 윈도우 노트북보다 더 비싼 노트북인데 맥북으로 윈도우를 쓰는 것은 뭔가 비효율적으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 네 문제는 없어요 다만 윈도우에서 돌리는 것 보다 여러가지 제약이 많아요 대부분의 소프트웨어가 윈도우 중심으로 출시되므로 프로그램 안돌아가는게 불안한게 많습니다