아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.23

윈도우7을 사용해도 무리가 없을까요?

안쓰는 컴퓨터에 윈도우 7이 깔려있어서 컴퓨터를 그냥 장식용으로 두고 있는데

윈도우7을 요즘 사용해도 사용하는 데는 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 굳센꽃무지1입니다.

    네네 충분하고 좋던데요?

    특별히 작업이 필요한것에 다른사향이 요구되는지 여부만 알면 선택에 문제는 없을듯 합니다

  • 안녕하세요. 풍족한미어캣219입니다. 윈도우 7을 사용하셔도 무방합니다. 오히려 호환성 부분에 있어서는 윈도우 10보다 윈도우7이 조금 더 좋습니다