아에이오우아에
아에이오우아에23.02.16

귤 껍질을 활용할 방법으론 뭐가 있을까요?

요새 귤을 좀 많이 먹는 편이다보니 궁금했는데, 씻은 후 잘 말려서 진피차를 만드는 거 외에 다르게 활용할 수 있는 방법들은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운 소심한 스컹크입니다.

    1. 향이 좋은 천연 가습기

    2. 기름때를 제거해주는 건강한 세정제

    3. 전자레인지 청소하기

    4. 건강에 좋은 귤피차

    5. 귤 껍질 식용유

  • 안녕하세요. 고급스런도롱이260입니다.귤껍질을응달에서말려놓았다가감기에걸리면끓여서먹으면좋습니다꿀에타서먹으면아주좋습니다피로도풀립니다