경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.09.29

안경을 착용하고 있는데 안경 닦이가 없을때 어떤것을 사용해야 좋을까요?

안경을 착용하는데 안경전용 닦이가 없을경우 휴지나 이런것을 급하게 사용하다보니 금방 안경알에 기스가 발생하는데 대체용으로 사용할수 있는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 화려한파카148입니다.

    입고있는 티셔츠에 닦거나 물에렌즈 세척후 마른 손수건 으로 물방울만 톡톡 흡수시키는데요

    보통 급할땐 입고있는 옷에닦습니다^^;

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저같은경우 옷(면티)로 닦습니다

    혹여 면티셔츠를 입지않았다면 휴지로 닦는방법이가장좋은거같인요

  • 안녕하세요. 훤칠한낙지85입니다.

    순면으로 된 천으로 닦는게 좋습니다~

    얇은 런닝 같은거요~~

    거칠지 않은 면 소재로 닦아주세요~^^

  • 안녕하세요. 진실한 프로도입니다.

    부드러운 휴지로 닦는게 가장 좋 습니다

    휴지가 없을 경우에는 면소재의 옷 뒤쪽 거칠지 않은 쪽으로 닦아주세요

    되도록이면 극세사 천으로 닦는게 기스도 안나고 오래사용 합니다 ㅎ