청소생활
망고마더77
망고마더7723.11.17

베란다 창문 이면에 묻은 먼지는 어떻게 제거하죠?

손이 안다이는 베란다 이면창문은 혹시 청소 할때 어떻게 하는지요? 안다치고 심플하게 할수 있는 청소 꿀팁이 있다면 알랴주시먄 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    청소용품중에 아주긴 막대형 창문전용밀대가 있어요.그 창문전용밀대로 더러워진 창문을 딱아보세요.

    하지만 베란다 바깥쪽 유리창은 청소하기가 어렵고 위험해요.그럴때는 2개로 구성된 자석달린 청소도구가 있으니 사용해보세요.