청소생활
탈퇴한 사용자

가습기 청소 요령 좀 알려주세요 궁금합니다.

안녕하세요

이제 날이 습해지고 더워져서 겨울철 쓰던 가습기를 치우려고하는데요

가습기 청소후 정리하려는데 어떻게 청소하면 좋을지 알려주세요~

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.10.30

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    가습기 청소를 할떄는 베이킹소다와 식초를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가습기 청소를 할때는 베이킹소다를 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    가습기는 청소세제 묻혀 깨끗하게 세척후에..잘 건조해서 곰팡이 안생기게 비닐에 싸서 보관하시면 되요.