캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.10.04

오토캠핑을 가려고 하는데 어떤 테이블이 좋을까요?

오토캠핑을 가려고 합니다.요즈음엔 워낙 캠핑테이블도 종류가 많아서 어떤 테이블이 좋을지 이렇게 질문드립니다.우드가 좋을지 알루미늄 테이블이 좋을지 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 귀여운걸어쩌라고입니다.

    음 뭣모르고 갬성갬성하면서 완전 원목으로샀는데요

    대땅무거워요

    우드하고싶으시면 저는 우드무늬들어간 알루미늄추천요

  • 안녕하세요. 엄청난호랑나비43입니다.

    아직 구매를 하지 않으셨으면 근처 캠핑매장에 가셔서 구경부터 먼저 해보세요 테이블도 취향차이가 있어서 우드가 좋은지 알루미늄이 좋은지 뭐가 더 좋다 할 수 없으니까요 감성캠핑 쪽으로 가시면 우드 많이 하고 튼튼함을 원하면 알루미늄인데 디자인도 보고 결정하시라 하고 싶네요