캠핑취미·여가활동
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.16

캠핑에서 필요한거 물어보려고 합니다

캠핑에서 일반 테이블이 있고 롤테이블이 있는거로 아는데 혹시 두가지 테이블이 어떤것이 다르고 서로의 장단점을 좀 알려주세요 구매해보려고요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    일반 테이블과 롤 테이블 둘 다 있으면 좋습니다. ㅎ 그러나 롤테이블이 일반 테이블보다

    공간을 적게 차지하기에 차량에 적재하기도 좋고 운반하기도 편합니다.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    일단 테이블 2가지 종류를 다 사용해본 결과, 롤테이블이 공간적으로는 이동시 용이합니다.

    정해진 일반 테이블은 차량에 실을 때 공간을 잡아 먹는 경우가 있는데요, 롤테이블은 아무래도 테트같이 포장되다보니

    그렇습니다.

  • 안녕하세요. 귀중한알파카223입니다.

    캠핑장비는 부피가 작을수록 좋다고 생각됩니다...부피가 크다보면 아무래도 수납에도 부담이 되구요..일반 테이블 보다는 롤테이블이 부피를 덜 차지하기에 롤테이블 추천드립니다..