깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.12.12

통신사에서 회원들한데 제공하는 혜택 활용할 수 있는 꿀팁 혹시 있을까요?

통신사에서 핸드폰 가입자들한테 혜택을 주는데 거의 활용을 못하고 있어요.

이를테면 어떤 것을 구입할 때 할인율 혜택정도만 받고 있는정도...

혹시 통신사 혜택 활용할 수 있는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가장 사용하기 편한것이 영화 할인 또는 무료, 파리바00할안.. 편의점 할인이 가장 사용하기 편한 사용처들입니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    휴대폰 구입할때에는 요금제가 비싼요금제 쓰신다면

    왠만하면 공시지원금 보다 선택약정할인이 이득입니다.

    그리고 통신사마다 영화관 무료혜택도 있고

    편의점 할인도 있습니다