탈퇴한 사용자

T멤버십 혜택은 어떤 것이 있나요?

저는 sk 통신사만 10년 이상을 사용하고 있습니다.

남들은 휴대폰 통신사에서 할인이나, 영화권을 받으면서 혜택을 받는다고 하는데, 저는 어떻게 받는지 잘 모르겠습니다.

예전에 한 번 T메머십에서 영화권 1권을 받은적이 있는데, 이것 외에도 어떤 혜택이 있을까요?

실제로 이 혜택을 자주 사용하시는 분들에게 질문합니다!

T멤버십 말고도 다르게 혜택을 받을 수 있다면 추천해주세요!

  • 청초한풍금조185
    청초한풍금조18521.05.03

    vip시면 vip pick으로 영화 무료 관람하시거나 1+1으로 이용할 수 있어요

    vip아니시면 그나마 자주 사용하는 곳이 편의점, 베이커리 더라구요

    편의점, 베이커리 천 원당 100원 정도 할인됩니다

    자세한 사용처는 T멤버십 어플 들어가셔서 사용처 보시면 상세하게 안내되어 있어요

    비록 크지 않은 금액이라도 아껴서 현명한 소비하세요~