숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.04

소고기 떡갈비는 집에서 만들기 많이 어렵나요?

제가 평소에 떡갈비를 좋아하는데요 그런데 가게 가서 사 먹으니까 가격이 너무 비싸던데 집에서 만들어 먹으려고 하는데 만들기 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에서 요리를 해드시면 번거롭고 힘이 든만큼 보람은 있죠. 떡갈비 재료는 소고기 반 돼지고기 반

    나머지 양파 ,쪽파,설탕,후추,등 양념을 버부린 다음 후라이팬에 부쳐서 만들면 쉽지만 재료 손질

    준비 과정이 힘이 듭니다.