탈퇴한 사용자

전자레인지에 사람이 들어가도 살 수 있을까요?

전자레인지에 습기가 있는 음식을 넣으면 1분만 돌려도 엄청 뜨거워지고는 합니다.

그래서 갑자기 궁금증이 생기는데 전자레인지를 정말 크게 만들어서

사람이 들어갈 수 있다면 그안에서 살 수 있을까요?

  • 창백한원숭이162
    창백한원숭이16224.02.18

    안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.전자레인지는 음식을 따뜻하게 데우거나 익힐때 사용하는 전자제품 입니다 사람은 그정도의 온도를 견딜 수 없습니다.