세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.23

냄새나는 신발 세탁후 냄새나지 않게 하는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 비오는 날에 신발이 다 젖어서 신발에서 냄새가 많이 나서 운동화를 빨았는데도 운동화에서 냄새가 나는데요. 냄새나는 운동화 어떻게 세탁을 해야 냄새를 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    깨끗하게 세탁후 운동화 속에 신문지을 구겨서 넣어주세요

    2~3시간 간격으로 3~4회 교체 해주시면

    빨리 마르고 냄새도 없어집니다!

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    따뜻한물에 베이킹소다를 녹여 주세요.

    그런후 신발을 1시간동안 담근후에..

    청소솔에 세저묻혀 세척하면..냄새도 제거되고..

    묵은때도 없어져요.감사합니다.