편안한영앙129
편안한영앙12923.01.14

영화볼때 뒤에서 시끄럽게 하면 어떻게 하죠?

영화볼때 자꾸 뒤에서 시끄럽게 해서 스트레스 받아가면서 영화를 봤는데 이런사람한테 어떻게 해야할지 아시는분 공유해주세요. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 꽃다운홍관조40입니다.

    저도 간혹 그런경우가 있습니다.

    뒤에서 의자를 치기도 하고.

    조금은 참을수 있지만 저도 비싼돈 내고 영화관에

    간건데 불이익을 당하고 있다고 생각하니

    참을수가 없어서 조용히 해달라고 조심스럽게

    말했더니 조용해졌습니다. 그래도 계속 그런다면

    조심히 말을 못하겠죠. 저뿐 아니라 주변의 다른

    사람들도 참고 있을텐데 정 안되면 직원을 불러야겠죠

    스트레스 넘 받으시면서 참는건 힘든일이에요.

    정당히 지불하고 똑같이 영화보는 입장인데

    조취를 꼭 하시어서 스트레스 받지마세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    영화볼 때 시끄럽게 한다면 다수가 이용하는 공간이니 조용히 해달라고 이야기를 하는 것이 좋겠습니다.