청소생활
홀쭉한족제비224
홀쭉한족제비22423.05.08

오늘 대청소 하고 싶은데 청소 노하우좀 알려주세요

오늘 대청소 하고 싶은데 청소 노하우좀 알려주세요 뭐 부엌에 있는 가스렌지에 있는 찌든때 라던지 혹시 청소 노하우 있음 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.대청소 시작전 전체 창문 오픈하고 그다음 이물을전체 털어줍니다. 그리고 나서 먼지터리게로 한번씩 털어주고 그다음 청소기돌리고 그다음 물걸레질하면 됩니다.싱크대및 화장실은 락스로 청소하시면 되구요