비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.12.18

사후세계가 실제로 존재할까요?

세상에서 제일 객관적인 것이 과학이긴 하지만 인간이 만든 과학이기에 과학의 영역으로 측정 못 하는 것도 있잖아요
그래서 다시 궁금해졌는데 사후세계가 존재할까요?

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 제 생각은 존재하지 않는다입니다. 우리가 있다면 다른 동물들에게도 있겠죠, 다른 동물들은 없이 인간에게만 사후세게가 있다고 한다면 말이 안 된다는 주장이며 우리 인간은 특별하지 않기에 없다고 생각합니다.