반반한카멜레온64
반반한카멜레온6423.01.03

아직 코로나 걸리지 않았는데요

아직 코로나에 걸리지않았습니다.

목욕탕도 가고 싶지만 참고 있는데 주변 사람들은

다들 다니고 있더라구요

지금 목욕탕 가도 코로나 이런 걱정 할 필요

없는건가요??

  • 안녕하세요. 소중한침팬지44입니다.이젠 위드 코로나시대입니다 너무 코로나에 불안해 하실 필요는 없을듯합니다 물론 목욕탕은 위험할수도 있지만 현재 자신의 몸이 건강하고 특히 요즘 이과백신을 접종했다면 크게 걱정안하셔도 되겠습니다

    그래도 염려된다면 가족탕을 추천합니다

    공동탕보단 훨씬 안전하겠지요 저희집은 6명이라 온천가족탕으로 갑니다 가격도 비슷하고 편하게 이용하기도 좋네요 아무쪽 건강하시고 모든게 맘먹기에 달려있으니 맘 편히 다녀보세요 조만간 마스크 해제 될것도 갔으니 말이죠 ㅎㅎ