숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.20

지금 목욕탕 가면 코로나 때문에 위험한가요?

제가 명절이라서 목욕탕을 가야하는데 지금 목욕탕을 가면 코로나 때문에 많이 위험할까요? 아니면 지금 코로나가 아직은 크게 위험하지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아직 코로나가 유행하고 있어서 가급적이면 가시지 않는 것이 좋겠습니다.

    목욕탕은 마스크를 쓰지도 않고 다수가 이용하는 공간이니까요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.사람이 적은 이른시간에 가면 괜찮을것 같아서 이른시간에 목욕탕에 갔다오고 있네요..지금은 마스크를 많이 신경쓰지 않아서 사람 이 없을때가 안전할것 같아요^^

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    많이 줄어든 추세이긴 하지만 아직은 안전하다고 판단하기는 이르다고 생각이 듭니다.

    평일에 사람이 적을 때 가시는 거 아니면 피하는게 좋지 않을까요?