자유로운호돌이293
자유로운호돌이29323.06.29

여가활동을 통해 취미나 기술을 발전시킬 수 있는지 알려주세요.

여가활동을 통해 취미나 기술을 발전시킬 수 있는지 알려주세요. 여가활동을 통해 우리가 원하는 분야의 취미나 기술을 향상시킬 수 있는 방법과 예시를 알려주세요.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    여가활동을 자신의 취미에 따라 자신에게 도움이 되는 활동을 찾아 열심히 즐기는 것이라면 도움이 되죠. 목공예를 한다거나 각종 악기류를 배우는 것도 한 예가 되겠습니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    여가활동을 통해서 취미나 기술로

    발전시킬수있다고

    생각해요 내적성에맞는것을하면

    되는것아닐까요