덕망있는매미184
덕망있는매미18421.01.24

핸드폰 꿀테크 추천해주세요!!

요즘 코로나로 인해 집에 있는 시간이 너무 많네요ㅠㅠ 쉽게 참여할 수 있는 앱테크, 꿀테크 알려주세요! 시간이 걸려도 그 정도의 보상이 따른다면 좋아요. 집에서 그냥 보내는 시간이 많네요ㅠㅠ 추천 부탁드립니다~!

  • 안녕하세요.

    꿀테크 추천해달라고 하셨는데요

    저는 캐시 슬라이드라는 앱테크로 기프콘,등 다양한 혜택을 받고있어요
    잠금화면 만 설정해놔도!! 돈이 마구마구 들어와요!!!!!!!!!!!

    위에 다른 앱테크 앱도 함께 보이고 있습니다 -ㅋ

    진짜 활용 잘 하구 있쥬

    커피값은 그냥 나옵니댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

    한번해보셔도 될꺼같습니당

  • 저는 캐시몽이라는 앱을 사용하고 있고 추천드립니다. 처음 친구를 등록하면 500원이고 기프티콘으로 구매를 하거나 현금화를 하실 수 있습니다.

    어렵지도 않고 쉽게 할 수 있는 앱테크 입니다. 시간이 없어도 할 수 있고 시간 날 때 하시면 쉽게 돈을 버실 수 있습니다.

    캐시몽 앱을 추천 드립니다. 한번 해보세요~

  • 머든 본인의 노력이 들어갑니다 ㅠㅠ

    앱태크 돈을 많이 벌수있는건 아무래도 설문지어플 헤이폴 패널나우 패널파워 같은게 있구요

    요즘 뜨는것은 틱톡입니다. 초대코드받아서 5천원 하루에 1400원씩 벌수있는 어플이구요

    바비톡이라고 월당 5천원 일일 천원을 벌수있는게 있습니다.

    머가먼지 어렵다고하시면 처음엔 걷기어플을 이용해서 소소하게 벌어보세용@@

  • 플레이랑을 추천합니다

    앱다운이 아닌 랑을 보내는 방식으로 포인트를 적립하는 앱입니다

    어느정도는 시간을 투자해야 하는 부분이 있긴 하지만 포인트 적립은 좋은 어플입니다

    랑 포인트 외에도 매일 매주 매월 랑을 보내며 얻은 복권등으로 당첨포인트도 주고 저는 만족합니다

    직접 설치해보시고 조금씩이라도 해보시면 만족하실거에요

  • 시간이 많으시다니 어뎁터 추천해 드려요 어뎁터는 2주간 포인트를 모아서 등수에 따라 코인을 주는 웹인데 시간별 올라오는 뉴스를 보거나 광고를 봐서 알을 수집하고 알을 부화해서 포인트를 모으시고 하루 2.3회 라이브 이벤트를 참여하여 점수가 높은 알이나 열쇠를 받아 그걸 부화하여 포인트를 쌓을수 있어요 어뎁터는 빅썸에 상장되어 있는 코인으로 매 기간 파셔도 되고 가지고 계셨다 가격이 좀 오른뒤에 파셔도 됩니다. 그리고 토큰도 쉬운 웹테크 입니다 출첵만 하여도 토큰을 주니 한번 해보시길 권해 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    지금 제가 하고 있는 출석이벤트 앱테크가 있습니다.

    생각보다 좋아요...

    https://www.cconma.com/ 꽃피는 아침마을이라는 사이트 입니다 어플도 있습니다

    출석하면 꽃송이 1개 지급해주고요.(100원 상당) 댓글공감 10회 해주면 꽃송이 1개 지급 해줍니다

    그러니 하루에 200원 정도 제테크는 충분히 되구요 이 사이트내에 보유하신 꽃송이거래소를 이용해서

    그 꽃송이를 판매하면 곧바로 본인 계좌에 송금가지 가능합니다. 또한 게시판에 이런 저런 글을 올리셔도 꽃송이가 지급됩니다.

    한번 해보세요...좋아요.

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에요