지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.02.01

화장실 휴지 아껴쓰는 방법은?

안녕하세요

화장실만 가면 거기있는 휴지를 너무 낭비하는 거 같아서요

어떻게 하면 낭비하지않도 휴지를 조금씩 아껴쓸 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 일단 첨부터 많은 양을 사용하지 마시고

    접고 또 접고 접고 해서 아껴서 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신기한오소리38입니다.

    한번 쓰고 버리지 말고 한번 닦고 접고 두번 닦고 접고 세번째 까지 접으면 아껴쓸 수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 평소보다 적은양의 휴지만 사용하시면 됩니다. 한꺼번에 많이 뜯지 마시고 조금 뜯어서 사용해보고, 부족하다고 생각되면 더 뜯어서 사용하세요