냉철한불독44
냉철한불독4423.07.19

이사할 때 가전제품 셀프 이전설치 시 주의할 점은 무엇인가요?

이사를 할 때 가전제품을 셀프로 이전설치 할 때 주의할 점은 무엇인가요? 특히 벽걸이 티비와 세탁기, 건조기는 어떤 식으로 옮기고 설치하면 될까요?

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    세탁기, 건조기는 수평이 잘 맞고 배수가 잘되게 설치해주시는게 관건입니다.

    또한 벽걸이 티비는 벽에 타공이 필요한데 셀프로 하시기가 쉽진 않을겁니다.

    벽걸이 티비를 제외하면 나머지는 셀프로 잘 하시면 될거 같습니다.

    좋은 하루 되세요~